• поддоны
  • паллеты
  • поддоны купить
  • деревянные поддоны
  • паллеты купить
купить поддоны

КУПИТЬ

В ООО «Транстара» одно из основных направлений деятельности – это продажа поддонов (паллет) бу.

Подробнее
продать поддоны

ПРОДАТЬ

Компания ООО «Транстара» осуществляет покупку паллет б/у, для предпродажной реконструкции.

Подробнее

Контакты

8 (495) 488 68 67
8 (495) 973-33-92
8 (901) 518-97-22
Напишите на e-mail: poddon@transtara.ru



Акция! Цена на поддон ГОСТ 9078-84 3 сорт снижена.
Снижена цена на поддон 1200*1000 ГОСТ 9078-84 2 сорт до 210,00 руб.

Купить поддоны б у, деревянные паллеты

Компания «ТРАНСТАРА» предоставляет деревянные поддоны б у и предлагает купить паллеты разных габаритов, которые зарекомендовали себя в транспортировке грузов. Они выдерживают большие нагрузки и не трескаются, а прочность поддонов не снижается из-за внешних воздействий влаги и температуры.

Каждый европаллет соответствует ГОСТ и рассчитан на продолжительную и интенсивную эксплуатацию. Специалисты внимательно осматривают все модели, так что паллеты б у имеют отличное состояние (отсутствуют даже незначительные дефекты – царапины, сколы, трещины).

Паллеты деревянные представляют собой транспортную тару для формирования груза. Они помогают сортировать и хранить груз на складе, и перемещать его по территории и загружать в автомобили. Фиксируется продукция с помощью пленки или крепежных лент.

Почему стоит купить поддоны в нашей компании?

5 причин выбрать именно нас

  1. Официально мы работаем на рынке с 2006 года. У нас есть много положительных отзывов и ни одного отрицательного, что подтверждает нашу надежность.
  2. Представлено несколько решений – Евро б у ГОСТ. Качество от новых отличается незначительно, а выгода в цене существенная.
  3. Необязательно совершать покупку поддонов, так как арендовать их можно легко и просто. Подберите тару с подходящими габаритами в нужном количестве. Так вы сэкономите значительную сумму.
  4. Круглосуточная доставка проводится точно в срок по Москве и Московской области. Вы гарантировано получите тару в необходимом объеме и вам не придется зря терять время.
  5. Купить паллеты можно подходящего типа – усиленные, легкие, широкие, европейского и ГОСТ стандартов.

Бюджет ограничен? Аренда европоддонов!

Не каждый предприниматель заинтересован в покупке паллет, и уж тем более в больших количествах. Это происходит из-за того, что грузоперевозки проводятся редко, как и привозы нового товара.

Так почему бы не арендовать нужное количество? Это приведет к существенной экономии денежных средств – более 60%. Вы можете взять в аренду поддоны бу с необходимой конфигурацией, что упростит хранение и транспортировку продукции. В качестве товара мы уверены на 100%, так как проверяем его лично перед сдачей заказчику.

Просто позвоните нам в рабочие часы, чтобы узнать больше о продукции и условиях сотрудничества. Мы оперативно отвечаем на звонки и обрабатываем заказы.


ПОКУПКА ПАЛЛЕТНОЙ ЗАГОТОВКИ, ДОСКИ

Покупаем паллетную (тарную) доску, заготовку для производства поддонов.

С предложениями звонить по телефону 8-901-518-97-22.

паллетыподдоны производство



Деревянные поддоны или паллеты, как средство заработка денег

 Успешный бизнесмен отличается от любого другого своего коллеги по цеху тем, что умеет делать деньги даже из воздуха. Казалось бы, что здесь такого деревянные поддоны и паллеты для упаковки грузов, но не все так просто. Средства можно заработать не только на производстве новых поддонов, но и на перепродаже б/у поддонов или паллет.

Деревянные поддоны средство заработка денег

Первый вариант – производство новых поддонов, требует вложения больших средств. Вложения пойдут на закупку оборудования, необходимого для процесса, аренду или приобретения помещений или участка, зарплату работникам и многие другие нужды. Новая тара для грузоперевозок, как правило, изготавливается по типовым чертежам и схемам, что доводит процесс производства до автоматизма. Но бывают случаи, когда заказчики перевозят нестандартные грузы, а они требуют индивидуального подхода к производству поддонов. Все начинается с чертежей и заканчивается производством заказанной продукции надлежащего качества.

Отдельно хотелось бы сказать несколько слов о качестве поддонов и паллет. Качество готовой продукции напрямую связано с используемой древесиной, а так же с применяемыми производственными мощностями. Качественная готовая продукция, произведенная при помощи пневмомолотков, прослужит дольше. Так же качество продукции будет выше, если она изготавливается в соответствии с ГОСТами, а затем проходит контроль. Цена на такие поддоны или паллеты будет соответствующей.

Второй вариант – это покупка и дальнейшая продажа б/у поддонов. Этот вариант не потребует больших финансовых вливаний. Реализация поддонов бывших в употреблении требует внимания, так как может потребоваться починка или нанесение маркировки на поддон. В обоих случаях заказчик должен осматривать готовые поддоны и предъявлять претензии производителю или продавцу на месте.  Можно сэкономить средства и продать некачественную продукцию или ветхую, но наша компания гарантирует качество поддонов, а значит и сохранность груза в пути.

Таким образом, средства можно заработать на чем угодно, но важно качество и подход к производственному процессу. Только соблюдение всех норм и стандартов может сохранить прочность поддонов или паллет, а значит и соблюдение правил транспортировки грузов. Компания «Транстара» предоставляет услуги по продаже поддонов б/у с гарантией качества, что немаловажно для перевозки груза и является разумной экономией средств для покупателя.


Новости 1 - 1 из 15
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Поддоны в Московской области

Компания «Транстара» предлагает купить поддоны деревянные по выгодной цене. Мы продаём деревянную тару б у по всей территории Московской области.

Вы можете купить паллеты в Видном, Воскресенске, Дзержинском, Люберцах, Подольске, Климовске, Ступино, Домодедово, Котельниках, Серпухове, Чехове, Егорьевске, Раменском, Коломне, Кашире и других подмосковных городах.

Срочная доставка в любую точку Москвы, Московской области.


Подробнее


Телефоны



8 (495) 973-33-92


8 (925) 777-01-90


8 (901) 518-97-22




Подробнее: Контакты