• поддоны
  • паллеты
  • поддоны купить
  • деревянные поддоны
  • паллеты купить

В Санкт-Петербурге соединили книги и поддоны

В Санкт-Петербурге появился магазин, декор которого создан деревянными поддонами (паллетами). Подобный декор необычайно гармонично вписывается в светлое, лёгкое, безграничное пространство магазина.

На Дворцовой набережной, в историческом центре Санкт-Петербурга, открылся креативный книжный магазин. Произошло это в бизнес-центре «Тайга». Этот центр знаменит тем, что собирает под своей крышей креативную и творческую молодежь города. Магазин книг называется Books&More. Он собрал в себе новые, интересные и редкие книги и журналы из Европы, игральные карты и канцелярию из Германии, США, Кореи и Японии. Магазин специализируется на литературе по архитектуре, дизайну, моде, фотографии и пр. Многие издания привезли только в нескольких экземплярах.

В креативном оформлении магазина были использованы деревянные поддоны, произведенные по спецзаказу. Деревянные паллеты служат не только как стеллажи для журналов и книг, но и как часть интерьера торгового зала. Такой оригинальный декор помещения гармонично вписался в пространство магазина. Это первый эксперимент в Санкт-Петербурге с подобным декором, но довольно успешный! Многие посетители говорят, что им нравится подобная идея.


Возврат к списку


CAPTCHA  

CAPTCHA